Estasi in allegria
metodo classico
dry millesimato
Il dry leggermente dolce, nella sua essenza rappresenta la massima espressione del territorio e del vitigno d’origine da cui proviene: grande struttura, fragranza e complessità aromatica. Colore giallo dorato, perlage finissimo, persistente e setoso. L’olfatto è intrigante e profondo, disegnato innanzitutto da una grande raffinatezza che porta a evidenziare prima le note floreali e di agrumi canditi, poi le fini dolcezze mielate e di frutta gialla. Il gusto è pieno, autentico, perfettamente equilibrato e persistente, finale di mandorla.
Uno spumante che con la sua allegria ti manda in estasi
Tipologia Metodo Classico
Uve Moscato Reale con resa di 40/45 quintali per ettaro.
Vinificazione Rifermentazione e presa di spuma in bottiglia con lieviti propri e successivo affinamento sugli stessi per 24 mesi .
Gradazione alcol 12,5% vol.
Temp. di servizio 10-12 C°
Abbinamento Leggermente dolce per aperitivi e dolci
Terreno Tufaceo-calcareo
Metodo di allevamento Pergola pugliese a due tralci
Aperitivi e dolci